Marçal de Oliveira Huoya

Espólio

Deixarei como espólio 
Pedaços do meu coração 
Para quem não fiz o suficiente 
Os amores que não satisfiz
Mulheres que não fiz feliz
Pela minha indecisão 
Mas que nunca fui indiferente 
Se não fui de ninguém 
De todas eu não fui também 
Mas as que amei, eu sei
Eu o fiz com devoção 
Sempre deixei ir na frente
Ou aproximadamente 
Por instinto e convicção 
A mulher primeiramente 
Depois é que a gente sente
Que pode cumprir a missão 
Mas amar não é só aquela hora
Se ama por dentro, se ama por fora
Tem que ter cuidado 
E principalmente, ter atenção 
Logo depois de feito
Deite-a sobre seu peito
Faça suaves carícias com a sua mão 
Só durma se ela quiser 
Ela não é igual a você 
Quem sabe queira mais prazer

Vai saber, é mulher...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2020 20:20
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.