... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Caleidoscópio



Versificação, fragmentos de estados sentidos

Girados, diversos, coloridos em semelhanças

Fantasiados, aglutinados, os sonhos defluídos

Refletindo as lembranças em breves danças

 

Inspiração, agregados repletos de infinidades

Olhares, gestos, sentenças e teus tormentos

Rimando as cicatrizes, desenhando saudades

Em um fado, espelhado de eleitos momentos

 

As quimeras se entrelaçam em pensamentos

Tal como a um traçado e, delineado de ilusão

Emoção estampada d’alma, sobejos adventos

 

Arte do destino, uma prosa matizada, vibrante

Que poeta o singular, e peripécias do coração

Tal um caleidoscópio, que dá talho ao instante.

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2023, 18, novembro, 19’00” – Araguari, MG

*coroação ao instante

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.