Carlos Lucena

APAGADOS

APAGADOS

Faça de mim
A sua espera
Faça de mim o seu segredo.
E Escreva num pergaminho
Um verso com rasuras
Mas não tenha medo.

Escreva em mim
A história não contada
Um capítulo que não teve fim
Folha em branco
Com frase não revelada.

Pinte em mim
Uma tela esquisita 
Como se fosse uma canção nunca cantada
Ou quem sabe 
Palavra nunca escrita
A esconder-se talvez ainda numa palavra apagada!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Novembro de 2023 21:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.