Meu coração dói
Não consigo entender a razão
Meu peito está apertado
Passo o dia calado
A imaginar a razão
Passo um tempo olhando
Na mesma direção
Sinto o vento
Vejo o horizonte
Vejo os pássaros voando em liberdade
Confundo o hoje com o ontem
Fico confuso
Me perco na saudade
Agora tudo é branco
Por causa de neblina
E essa saudade assassina
Ensiste em me devorar
Estou aqui a muito tempo
Esperando você passar
Te vejo bem perto
Mas é como segurar o vento.
- Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2023 23:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.