Eu sou fã da verdade
Repleto do coração cheio de bondade
Eu sou fã do sincero
Aquele que erra, mas sabe assumir a frase "eu quero"
Eu sou fã do imperfeito
Aquele que continua aprender para ser o eleito
Eu sou fã de um sorriso puro e livre
Aquele que é seu próprio mestre
Eu sou fã da teimosia…
Aquela que cai, chora, mas levanta e sorria
Eu amo o abraço de liberdade
Sem medo da imperfeição
Sem negar a regra da idade
Apesar de tantas falhas, luta com fé no coração.
GA_03.10.23
- Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2023 20:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.