León S. Fonseca

poema sobre poesia.

a poesia altera e não oferece conforto.
presenteia através da opção,
ajuda porque oferece.
 
a poesia, delicadamente, atravessa o corpo e
modifica.
a leveza da poesia traz a sutileza da transgressão.
poesia é violência, explosão, destruição..
é impacto e impacta.
 
o desconforto antecede a mudança e a poesia antecede o desconforto.
poesia é arremesso!
a valentia da poesia tá na extravagância de sua gargalhada.
 
desacato, desdém, desapreço,
poesia.
a poesia não respeita o respeito que é exigido porque despreza a resignação.  
 
a poesia apresentou a liberdade ao poeta,
e o poeta transformou a sua vida.
  • Autor: leonsfonseca (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2023 17:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.