Benedito Morais de Carvalho (Benê)

MALDITO CACHIMBO

MALDITO CACHIMBO

 

Hoje é domingo

pede cachimbo

cachimbo de ouro?

Cachimbo de crack

maldito cachimbo

que bate no cérebro

o cérebro é fraco

eu caí no buraco

o buraco é fundo

não tem volta

acabou-se o mundo.

Viagem louca

o lixo na boca

da boca do lixo(*)

na cracolândia

virei bicho

carcomido, entorpecido

pele e osso, carcaça nua

zumbi noiado

olhos esbugalhados

sujo, fétido

perdi amigos

depenei papai

perdi mãinha.

Hoje é domingo

Dia das mães

bati na minha

me negou grana.

De domingo a domingo

eu quero cachimbo.

 

(*)-Bairro central da capital de São Paulo

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro Achados e perdidos- Antologia poética

Scortecci Editora

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.