Linda Machado

Nunca duvidei do que sinto

Dúvidas sobre o que é viver
Dúvidas sobre amar
Dúvidas sobre o que é crescer
Dúvidas que me cercam até o meu deitar.

Tenho duvidas,
Tenho duvidas sobre duvidar,
Atitudes que não mudam,
E ações que cansei de provar.

Tenho duvidas se estou o certo a fazer 
E as pessoas não param de me cobrar
Tenho duvidas do que estou querendo da minha vida ser
E isso me faz a todo instante surtar.

Mas sobre uma coisa sei, que nunca vou duvidar
Tenho paz em sua boca,
E sei que nunca vou deixar de te amar.

Qualquer dúvida sobre a  vida  é fácil de esquecer
Quando em seus braços vou deitar 
Você é a pessoa que faz eu me sentir bem com meu próprio ser.
Você me deixa confortável para relaxar.

Não duvido do que faria por você,
E sei onde posso chegar,
Faria o mundo tremer!
Só pra um sorriso teu tirar.

Tenho duvidas sobre muitos pensamentos 
Que me cercam ao deitar
Mas sempre o meu amor, o mais puro dos sentimentos
Aparece para menos eu duvidar e mais acreditar.

  • Autor: Linda Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Novembro de 2023 10:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema mesclado com meu namorado. OBS: (As estrofes em negritos são da autoria dele)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3

Comentários1

  • 1234

    Achei legal a questão da dúvida. Teus apelos poéticos são muito bons



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.