Eu rezo todos os dias,
Implorando pra Deus me mostrar
O que eu tenho de errado.
Eu já pedi tantas vezes
Pra ele me tornar normal,
Me transformar numa pessoa igual a todas as outras.
Por que eu sou diferente?
No que eu sou diferente?
As pessoas perguntam o que eu tenho,
Eu não sei. Eu não sei. Eu não sei.
Eu gostaria de saber também.
Tenho dúvidas se sou alguém confiável
E medo de ser uma pessoa perigosa.
As vezes, eu gostaria de não ter nascido.
De nunca ter existido, de ser só um grão de poeira
E não ter noção da minha insanidade autodestrutiva.
Eu não sei por que estou aqui ainda
Mas tenho certeza que não é motivo suficiente.
Eu só quero ir embora daqui, pra consertar toda a merda que a minha existência causa no mundo.
- Autor: Venus (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de novembro de 2023 01:48
- Comentário do autor sobre o poema: Escrevi isso durante uma crise de ansiedade (ou de qualquer outra coisa do tipo). Tenho tido muitas.
- Categoria: Triste
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.