Uma fuga

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Procuro uma fuga

Para que as minhas rugas

Nunca nasça em meu rosto

Para que a juventude 

Desse jovem louco 

E deprimente 

Semei a sua semente 

Por toda gente 

Semente de jovem valente 

Que sofre calado

Mas em seu rosto 

A alegria é presente 

Nesse teu jeito de pessoa valente 

Esconde uma rosa linda 

E carente 

Os teus olhos brilhantes

E sorriso ardente 

Me faz de você ser dependente 

 

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de novembro de 2023 21:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.