Charles Araújo

APENAS UM HOMEM COMUM

Minhas alegrias são meus momentos mágicos 

Mas as minhas  dores são as forças que preciso para lutar.

Minhas tristezas por mais amargas que o féu não me abalam, pois se estou triste doce deixo de ser.

Levo a vida normal  de um homem comum,

Que carrega desejos bons de um mundo melhor  e sonhos  infinitos...

Julgam-me sem ao menos caminhar comigo

Mas as críticas sempre são meus parâmetros de crescimento.

Já fui pra não voltar,

já cheguei pra nunca sair.

Homem valente mas amoroso 

Não troco a Fidalguia do amor , por prazeres libertinos momentâneos.

Sou justo na medida da reciprocidade 

Mas se a porta bate eu saio e não volto mais.

Minha partida sempre é em dias sem cores.

Sempre me perco na incompreensão do tempo,

Pois sou feito de mistério, e enigmas que poucos decifram

Um dia eu sou mais quente que o sol

Outro sou gélido dias do polo sul 

Mas meu sorriso sempre será minha marca de gratidão.

Sou homem reservado mais uso muito bem as palavras às vezes sou um nato galanteador

Não me apego as esperanças dos mortais 

Mais dedico-me às minhas convicções de que o mundo é um lugar traiçoeiro, e mortal.

E que a evolução matéria e espírito tem de estar em constante evolução 

Uma coisa que sempre digo é que há dias bons e dias ruins , mas um pelo outro a média sempre será o necessário para sobrevivermos, por isso sempre Expresso gratidão em tudo e por tudo em minha vida.

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Novembro de 2023 18:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Shmuel

    Firme e preciso nas palavras!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.