LIVRE-ARBITRIO

Benedito Morais de Carvalho (Benê)



Deus te fez

corpo e alma,

te fez uno

te deu o livre-arbítrio,

o poder de escolher

entre o bem e o mal,

o caminho é teu,

a liberdade de escolher também,

evite os talhos,

evite os atalhos,

graças a nós mesmos,

somos o que somos.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.