VĂȘnus

Eu



Eu preciso de algo novo.

Corpo, alma, cérebro.

 

Eu preciso de algo novo.

Vida, amigos, experiências.

 

Eu... Nem sei do que preciso!

Eu precisava de você.

Eu queria você aqui.

 

E olha onde estou agora.

Não sou um anjo como você disse.

Na verdade... Sou um grande nada.

Você sim, é um anjo.

 

Eu queria ser algo, alguém.

Eu queria me sentir bem.

 

Mas só me sinto um lixo inútil.

Só sinto que nunca te mereci.

 

Eu não mereço estar aqui

Nem tenho motivos pra continuar.

Aqui não é, nunca foi o meu lugar.

 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Novembro de 2023 09:04
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.