feijão
eu vou tirar todo o ferro do feijão
e usar ele pra construir um castelo
em volta do meu coração
um castelo sem janelas
e com uma guilhotina no porão
sem lustre, sem ponte, sem portão
eu vou dormir por dias
semanas, gerações
até tudo enferrujar
até as chaves, quanto as fechaduras
se tornarem impossíveis de usar
minha cama fica em Marte
e é lá que irei descansar
até minha mente, minha alma
Cesar
eu vou me alimentar das paredes
até meu estômago rasgar
ele vai sangrar mais ferro
que mais paredes vão formar
mais paredes
mais ferro, pra me alimentar
eu vou dançar
com as batidas do meu coração
tum tum tum
as lágrimas caem no chão
e fazem
tum tum tum
as paredes desmoronam
e fazem
tum tum tum
tum tum tum...
- Autor: Brágui (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de novembro de 2023 19:11
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Comentários1
Belo poema. Mas precisa se mutilar? Da pra ser feliz sem sangrar rsrs
Obrigado.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.