Vênus

Bagunça II (dependência)

Minha mente tá uma bagunça.

Assim como meu quarto e meu coração.

 

Eles não sabem o que eu fiz,

Ou onde estive. Eles não fazem ideia.

 

Mas eu sei que eles se perguntam

Por onde eu andei e o que aconteceu.

 

Minha mente tá uma bagunça,

E a culpa é toda sua. 

 

Ontem eu achei que iria morrer

E quase tive um orgasmo só de pensar que não estaria mais aqui.

 

Eu me senti mal como nunca estive antes

E você não estava lá pra me ajudar.

 

Minha mente tá uma bagunça,

Mas não pretendo arrumar.

 

Talvez assim, eu enlouqueça de vez

E possa ir pra um lugar onde ninguém me encontre.

 

 

Talvez, eu possa sonhar que estou bem

E ignorar o fato de que a vida sem você, não vale a pena.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Novembro de 2023 01:02
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.