Sara Stefanie

Ressonância

-preciso conversar com você...
-Pois diga, o que lhe aflige?. Respondeu ele.
-eu quero terminar com a nossa relação...
-...Porquê?...
-eu não sei...
-você não sabe?.
-não... Sinto muito.
-não se preocupe que eu vou aceitar qualquer decisão que você possa tomar, mas apenas me diga... O que você fez para sentir tal sentimento?.
-sentir?...
-sim, que emoções causaram para você querer terminar comigo?.
-eu não sei... Me sinto vazia, sinto que não pertenço aqui.
-eu entendo perfeitamente, mas você quer realmente terminar comigo?
-não...
-Então... Vamos conversar sobre isso?, tentar resolver.
-como? eu não sinto nada.
-tudo bem, às vezes no viés das relações amorosas ou na vida é completamente normal sentir isso. Sabe... Eu também me sinto assim por alguns momentos, mas eu nunca lhe disse... você sabe o porquê?

-não...
-porque eu não quero que pense que você é o problema.
-está dizendo que estou insinuando que você é o problema ao contar os meus conflitos?
-não, não é isso... o que estou dizendo é que acredito que cada um de nós nunca deixa de sentir um vazio em um relacionamento ou durante a vida, às vezes basta um pouco de compreensão, empatia e paciência. Esse sentimento de vazio é temporário, mas eu estou aqui...
-mas até quando isso vai durar?
-pode levar um dia, uma semana ou duas para recuperar aquela luz que, lá no fundo, nunca desapareceu... sempre estará lá... Assim, como estou como você agora...
-own, você é tão fofo...
-vá já chega haha. Mas me diga, você quer ainda estar comigo?
-sim...
-mesmo?
-s-sim, é o que eu mais quero...
-então vamos dar o nosso melhor juntos, ok?
-Vamos... desculpa qualquer coisa...
-tudo bem, só não quero lhe perder.
-eu também não quero, eu te amo...
-quando o amor acabar, acabou... mas quando houver amor ele irá se ressignificar... 

  • Autor: Sara Stefanie (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2023 16:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • Maria dorta

    Amor maduro e tem chance de durar. É só entender o outro e sempre dialogar de modo maduro. Bravo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.