VĂȘnus

Insanidade



Cabeça gira.

Coração se agita. 

Alma grita.

Me castigo,

Suicídio imaginário. 

Gargalho alto,

Gargalho mais

E minha alma...

Ela sofre, se contorce. 

Passo horas assistindo

Cenas horripilantes,

Histórias macabras

E vídeos bizarros.

Não dói, nada dói.

Estou anestesiada,

Adormecida.

Por dentro, inverno.

Por fora, verão. 

Eu conto os dias,

Eu conto as horas...

Pra descansar,

Ir embora,

Deixar essa vida,

Esquecer os traumas.

As luzes piscam,

Minha cabeça dói,

Volta a girar.

Minha alma arde,

Atordoada.

Meu coração acelera,

Assustado.

Volto a dar risada,

Pois o fim está chegando,

O meu mundo está acabando.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Novembro de 2023 01:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.