A tarde fria

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Nessa tarde fria

Quando finda-se o dia

Fica um vermelho no céu que irradia

O assobio do vento

Traz com ele o tempo

Em que meu coração sorria

O lago reflete o brilho do sol

E me ilumina a alma

Me trazendo a calma 

Para essa dor que sufoca

Quando a noite chega

O silêncio me invade a alma e o coração 

Fica mais difícil suportar a solidão 

O coração está machucado

Por amar em vão 

Levanto meu olhar para o alto

A procura de estrela cadente

E me deparo com um luar sorridente

Estou paralisado!

Deixei o corpo

Voei para o céu estrelado

No espaço sideral

Deixei esse mundo mal.

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de novembro de 2023 00:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.