LF Text

A esposa do ministro

Estrangeiro, cheguei de algum lugar distante 
Em uma cidade desconhecida, com tantos rostos falsos
O ministro veio me cumprimentar, com uma má surpresa
A esposa do ministro veio junto, uma serpente que nos espreita 

Eu rezo para Deus, que me livre de todo o mal
Ela e seus olhos escarlates, que brilham no escuro 
Há muitos esquemas envolvidos, não consigo evitar essa mulher 
Tem algo de errado aqui, a esposa do ministro está me perseguindo 

Saiba, que se você gosta de brincar com fogo, você também pode se queimar
Trabalhei tanto para estar aqui, então não venha me derrubar 
Caindo numa teia de aranha difícil de escapar 
A esposa do ministro é um mal caminho, que eu não vou andar 

Lugares escuros onde não há luz
Corredores escondidos onde o sangue escorre 
Antes que o cigarro deles apague 
Haverá dentes e lágrimas ao chão 

É mentira? É verdade? Não vou acreditar
Sou apenas um desconhecido, apenas um estrangeiro 
Não é meu lugar, ministro fique longe desse poder
Essa sua esposa está tentando lhe enganar 

O ministro veio me cumprimentar, trazendo um mal consigo
Sua esposa, com seus olhos escarlates que brilham no escuro
E eu não consigo a evitar...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Novembro de 2023 14:02
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.