A falta que sinto de ti

Jose Rinaldo Pinheiro Leal

Quando dou espaço a falta que sento de ti

Meus olhos ficam tristes 

Meus lábios não querem sorrir 

Meu peito fica apertado 

Fico no canto calado

Fico pensando na vida 

Volto ao passado

Vejo que era mais feliz 

Quando eu tinha você do meu lado

O céu era estrelado 

Hoje é escuro e nublado 

Amar você é como uma ferida 

Mal cicatrizada

Que dói a cada pisada 

Fica no coração um incerteza 

Se tudo é real ou apenas uma ilusão.

 

 

 

 

  • Autor: Jose Rinaldo Pinheiro Leal (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de novembro de 2023 11:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.