Estevao cantuaria costa

ENTRANHAS FAMINTAS


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

Vou a sua procura como um infante;
Na rua da pedra branca ;
Vencer os intempéries uivantes ;
E derrubar a bastilha da França .

Quero viver esse amor ;
Em meio às sombras dos  canaviais ;
Em santa Inês te encontro sem dor ;
Nos amaremos como dois animais .

Venceremos todos os inimigos ;
Saltaremos regiões das montanhas ;
Nosso amor é mais forte que vícios ;
Atravessamos pindaré   numa prancha .

O que importa pra nós é sentir ;
É viver a ocasião do agora ;
Entrar em tuas entranhas famintas ;
As águas do teu amor me afolga . 

 

 

                                                      CANTUÁRIA 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Novembro de 2023 00:15
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.