Não há de ser qualquer fato
Que'irá te tirar do sério
Estabeleça critério
Pra não sofrer com boato
Procure estar em contato
Com quem te traz alegria
Uma boa companhia
Portadora de alma nobre
Só calcula quem descobre
O bem que lhe propicia.
................................................
Sejas manso, disse Cristo
Não te irrites, disse Buda
Mas esta arraia miúda
Não liga muito pra isto
Jesus virá, pelo visto
Os sinais estão presentes
Para levar os seus crentes
Que do mal se arrependeram
Contra tudo, e todos, creram
Feito, Noé e parentes.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 11 de novembro de 2023 00:07
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.