Isabela Fenix

Desconhecido

A morte te levou para um lugar desconhecido
Para esse lugar ao norte
Ao leste
Ao oeste
Na fumaça
Para este lugar desconhecido
Que não consigo te tocar
Nem em pensamentos
Meus pensamentos se encontram em total desordem
E meu coração vai falhando a cada batida

Tua partida é tão repentina
Me sinto sufocando
Em meio os meus soluços
Estou com o coração partido
Em milhares de partes
Sem solução

Tu se foi
Para esse lugar desconhecido
Onde nem meus pensamentos podem acompanhá-lo
Oh...
Me ajude.
Sem você tudo dói

Agora, estou segurando em mãos feitas de fumaça
Estou outra vez sozinha

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2023 13:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.