Jose Kappel

Três Anzóis

 

Queria desenhar seu rosto
numa pedra amorfa e estilizada
para quando se for, 
não fique só sua sombra,
mas o vivaz de coisa linda,
num afresco de medidas,
onde o amor brade,
e a paixão arde.

 
Fui de pouco. Cansei ao largo.
Sei que tinge seu rosto de brandura,
sei que nosso amor entrou por uma porta
e saiu por outra. 

 
Mas um dia a tive com largura,
mas você fugiu com os albanos
aqueles que raptam saudades
e deixam lembranças de dor.

 
Se assim foi. Assim será.


Adeus, linda mulher,
de coração vigoroso.
 
Tenho três anzóis  e um cesto
de peixes, para dar ao mais
saudoso:
aquele que um dia quase
morreu
por você,
por muito querer 
e muito desejar!

Hoje o toque de brandura
nos cobre.


Passa tempo...passa tempo,
e só vivo de lembrar,
que um dia fomos
armadura de amor
e hoje, levedura
que amacia o agreste
de nosso todo vazio !

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Novembro de 2023 02:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    O vazio... é o que resta do amor. Até que outro amor se inicie. Devemos tentar. Aplausos pelo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.