Benedito Morais de Carvalho (Benê)

MÃE GAIA



MÃE GAIA

 

Gaia ama seus filhos

que exploram

mutilam

e estupram Gaia.

Gaia agoniza

arde em febre

no aquecimento global.

Gaia violentada

ultrajada chora

se contorce de dores

vomita terremotos

vendavais

urina maremotos.

Filhos egoístas

salvemos nossa mãe

dela viemos

nela vivemos

dela dependemos.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.