... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Ao amor, canto!



Tu és, amor, a síntese do encanto

O canto da alma em bela sinfonia

Dormita em ti o desejo em poesia

Tens a afeição como o teu manto

 

O poeta te trova como dom santo

Teus versos são cheios de alegria

Teu toque envolto em doce magia

És sentimento, zelo, ternura. Tanto!

 

Em ti a luz do olhar de uma paixão

O segredo do coração enamorado

... o sentido tão pleno de sensação

 

Quero a poética que só em ti existe

Bençãos dos Céus, vital significado

A razão que só num amor consiste!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08 novembro, 2023, 19’48” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.