Você teceu a expectativa de que sou capaz de esquecer tudo,
Mas como posso, quando cada momento é um eco do seu riso?
Cada pôr do sol traz a lembrança do fogo dos seus olhos,
E a cada amanhecer, a promessa do seu toque suave.
Você plantou em mim uma semente de esperança,
Mas esqueceu de me dizer como regá-la.
Agora, estou aqui, com um jardim de sonhos não realizados,
E uma saudade que cresce a cada dia.
Você me pediu para esquecer, mas como posso?
Quando cada batida do meu coração canta o seu nome,
E cada suspiro que dou é um lembrete do seu perfume.
Então, aqui estou eu, tecendo memórias em cada linha,
Esperando que você volte para mim.
- Autor: Alex Mayer ( Offline)
- Publicado: 8 de novembro de 2023 11:37
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.