Vênus

Recado pro moço

Moço, não se abale por mim. 

Essa vida leva tudo o que não é de Deus,

Leva pra longe de você, pra te proteger.

 

Moço, não chore assim.

Eles dizem que quem procura, acha

E que onde há fumaça, há fogo.

 

Moço, me deixe a queimar.

Não arde mais, não há dor.

Sinto um vazio imenso, quase desejo sofrer. 

 

Todas as noites, eu tento me convencer 

De que não estou enlouquecendo,

Mas no fundo, eu acho que já enlouqueci!!! 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Novembro de 2023 20:08
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.