VĂȘnus

Branco

Papel branco, rabiscado,

Triste, melancólico, esquecido

Dentro de uma gaveta qualquer.

O branco, já nem tão branco assim,

Se destaca na bagunça dos outros objetos.

Papel com emoções, amassado.

Notas desbotadas, borradas, 

De um amor mal acabado.

Um coração em branco,

Limpo das sujeiras de antes.

Um nome é lido no papel. 

Um rosto embaçado na memória.

Lembranças ardendo no peito. 

Uma gota de sangue respingando,

Colorindo o branco do papel

Que já não é tão doloroso 

Quanto a ferida exposta

Pelas palavras nele escritas. 



  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Novembro de 2023 22:19
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.