... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO DE AMOR III



Um soneto de amor, enredo, acolhida

E nos gratos versos o sentimento feliz

Uma história de amor, sensação, vida

Na sedutora emoção como eu te quis!

 

Em cada verso um verso de destemida

Paixão. Pois, a diversa afinidade condiz

Onde deixa a alma da gente... aquecida

Uma fascinação desta atração aprendiz

 

Pediste, desde então és doce momento

E em nossos lábios um fiel sacramento

Em que, tão sedento, hei de mais viver!

 

Um soneto de amor, carregado de magia

Que só pensa em ti, e cheio de melodia

Chamando teu nome, cevando meu ser!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

06 novembro, 2023, 19’20” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.