Labirinto de palavras

Alex Mayer




Me sinto presa, não com correntes

mas em palavras que se perdem.
Para onde eu olho, lá está
a junção das letras que podem me libertar.
Cada qual, que forma algo.
Cada qual, com o seu potencial.
Quero colocá-las em ordem.
Descobrir a frase escrita é essencial,
para tirar de mim essa bagunça
que cria um labirinto de palavras.
Quem sabe assim eu encontre meu caminho,
escrevendo cada letra, uma por vez..

  • Autor: Alex Mayer (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de novembro de 2023 16:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.