JOHNNY11

Putos como tu



Eu nao tolero
Putos como tu
Que acham que eu sou um zero
Por nao dar o cu
Aparece no meu prédio
Se tens sangue azul
Nao me deixes a morrer de tédio
Já sabes que vai dar bum
 
Tu sabes o que é que eu quero
Mas finges/te de surdo/mudo
Ja nem falo do meu prédio
Gastei nele um balúrdio
Tenho de viver como se fosse de ferro
Para nao ir ao fundo
Ainda achas que o assunto e pouco serio
Para ter de o falar a meio mundo
Disseste que eu ia para o mesmo túmulo
Que foi o meu sucesso
Se isto nao e o cumulo
nao sei o que será para que eu fique possesso
Para ti eu decreto
20 dias de luto
Porque teu respeito morreu nesse aspecto
O dia em que tu causaste um curto circuito
E me deixaste perplexo
Dizes que só penso em sexo
Sera que nao temos o mesmo em comum
Talvez eu seja hetero e quanto a ti, sou apenas mais um
E quanto a ti, nao és adepto
E quanto a ti, és um urubu
Porque eu sou um clérigo
Tenho o meu nome pregado na cruz
E grande e o sangue que ele produz
Sangue vermelho e conselheiro
 
Eu nao tolero
Putos como tu
Que acham que eu sou um zero
Por nao dar o cu
Aparece no meu prédio
Se tens sangue azul
Nao me deixes a morrer de tédio
Ja sabes que vai dar bum
Eu só tolero
Putos com um boneco
De vudu
Que pintam o caneco
Nao chegues perto
Se nao conheceres o sul
Fica em Seul
Alem do teu maldito autotune
 
Putos como tu
Que me apontam o dedo
Putos que precisam ser adultos
Enquanto e tempo
Putos como tu
Que nao aceitam ser brinquedo
Mas brincam como putos
Sem ter medo
Putos como tu
Que me apontam o dedo
Putos sem luz
Que acham que o escuro
E o segredo
Putos que nao jogam com o seguro
No fundo eles estao com o rabo preso
Nao sejam putos, sejam adultos, juro que ajudo
 
Eu nao tolero
Putos como tu
Que acham que eu sou um zero
Por nao dar o cu
Aparece no meu prédio
Se tens sangue azul
Nao me deixes a morrer de tédio
Ja sabes que vai dar bum
  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Novembro de 2023 16:40
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.