Lú Galvão

Meu santo é seletivo, ajuda a metamorfosear.

O viver se modifica...

As amarras permanecem

Se você potencializar...

Ilhas de vulnerabilidade

Violências invisíveis

A gente nunca sabe o lugar do outro...

O lugar do outro

É só do outro

Há muito a não aceitar

E esse desafio me convoca a continuar.

 

Viver e modificar

Jamais  peruá

Me abro ao novo

Me jogo no mundo

Me entrego por inteira

Não tenho medo de gente

Mas, cuidado!

Meu santo é seletivo

Aproxima e afasta

Com a força de Oya.

 

Metamorfosear

Verbo que costumo conjugar

Casulos são só fases

Que temos que passar...

Quando entendemos que temos assas

Não há chão pra nos limitar.

  • Autor: Lu Galvão (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2023 23:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo e original poema. Que venham outros!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.