Eu fiquei feliz quando acordei e vi
A mulher que eu amo do meu lado
Despertei ela com muito romantismo
Esse é o meu jeito permanente,
De homem apaixonado.
*****
Eu prometi para ela
Que vai ser sempre assim
Quero ver a felicidade dela,
Todos os dias refletida em mim.
*****
Ela fica linda quando usa
A roupa natural que Deus lhe deu
Ela é absoluta.
O amor, cumpriu tudo o que me prometeu
Quando ela se permite ser amada,
O corpo dela é todo meu.
*****
Quando ela está comigo
Eu tenho motivos para sorrir
Ela é a deusa do amor,
Feita especialmente para mim.
*****
Eu fico orgulhoso quando ela diz
Que eu sou homem que ela sempre quiz
O nosso amor é assim
Eu vou cuidar muito bem de dela,
Ela vai cuidar bem de mim.
*****
Às vezes,
Parece que estou sonhando
Cada vez que ela me beija
Eu sinto o quanto nos amamos.
*****
Adoro desenhar ela em palavras
Ela é poesia fácil de ler
Se ela me perguntar,
Qual o verso que eu mais gosto nela
Com certeza é todos
É fácil de decorar
Difícil de esquecer.
*****
Ela me pediu um verso
Dedicado pra ela
Ela é a inspiração dessa poesia
Mesmo assim,
Eu fiz a vontade dela
Eu escrevi nessa poesia um verso
Com as iniciais do nome dela.
*****
Minha linda princesa
Amor da minha vida
Real é o nosso amor
Linda é a nossa paixão
Inventei esse pequeno verso
A pedido do seu coração.
*****
Ela se faz presente
Em qualquer lugar que eu vou
O nome dela, ficou lindo na poesia
Mas eu vou continuar chamando ela,
De meu amor.
*****
Ela é tudo isso e um pouco mais
Eu não estou exagerando
De cada dez palavras dessa poesia
Dez,
É dela que estou falando.
*****
O meu sonho de ser feliz
Com ela está se realizando
Todas as vezes que ela me beijar
Eu vou procurar um jeito de mostrar,
O quanto eu a amo.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7923618
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
3 de novembro de 2023 13:20
- Categoria: Amor
- Visualizações:
6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.