Menina de tons aquarelas
Que desenha uma nova vida pra mim
Pintando com cores tão belas
Um caminho de emoções sem fim
Garota criada sem esboço
Cor curvas desenhas de tão bom gosto
Com fragrâncias incríveis que exalam de seu pescoço
Quero me perder em beijos pelo seu rosto
Nunca parei pra ver que meu mundo era fosco
Sem sua presença deslumbrante
Ai percebi que o amor não é tosco
Mas sim um sentimento que trazem para sua vida cores vibrantes
Vibro de alegria em sua presença
Pois meu coração contigo deixa de ser um rabisco
E se torna um desenho que compensa
Passar a vida inteira sem sofrer nenhum risco
- Autor: Victor Eduardo de Brito ( Offline)
- Publicado: 30 de junho de 2020 02:45
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Comentários1
Parabéns pelo texto poético. Muito gostoso de ler.
Muito obrigado
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.