Jose Kappel

Três Encantos

 

 

na página de sua imagem,
dobro e redobro,
suas cores de ser linda
e esconder
todas elas,
sob o seu leito de noite,
para a feitura de seus dias.

passo, que não passo,
cada momento -
momentos da vida -
procurando a sua,
já acobertada de fugas.

passo, que não passo,
cada segundo,
procurando o fio
que faz o início,
que preparou pra mim,
a feitura mais bela,
a cor mais perfeita.

o cetim é o mais puro,
mas também é
o dormitório dos chegados,
a ternura de fazer palavras,
para a donzela
de três encantos.

Faço que não faço
uma vida com suas bênçãos,
para achar
o céu em você.

Perco que não perco
as estrelas te cortejando,
fazendo sua, minha mulher,
minha esperança,
só de vida,
e de paz coerente.

Viva você,
um achado de estrelas.
meu início, sem fim,
que fez em mim
um porto
de chegada,
e nos tornou
eternas mãos escorridas por rosas de nossa saudade.

 

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Novembro de 2023 04:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.