Isabela Fenix

Emaranhados

 Se precisar me possua
Me possua
Possua a minha alma
Só...me faça sua
Estive esperando
Esperando por tanto tempo
Você não acha que estou no fim da linha? 

Estive à espera
Dessa porra toda

Então, me jogue na cama
Me possua
Me faça sua
Agora! 

E pelo quarto escuto gemidos
Em cima da cama estamos emaranhados
Totalmente suada
Um gole
Um gole
Preciso de um gole d'água

Sejamos rápidos nisso

Me olhe nos olhos
Me possua

Preciso disso

Ele podia senti-la tremendo
Totalmente entregue
E ele diz: Venha comigo! 
E isso só piorou seu desconforto
Um aperto
Quando ele fodeu daquele jeito
Olhos nos olhos
Me fez viajar nas nuvens

E me fez viajar
Imaginar
E o jeito que ela reagia
Tão trêmula
Tão molhada
A capacidade de resposta dela
Os corpos suados e lençóis emaranhados

Céu e o inferno
Naquela noite guerrearam

Um pouco disso
Uma pílula disso
É tudo que preciso

Me dê um toque
Que desmorono
Ah, ronrono

Uh lá lá

Estou nisso horas e horas

Não canso
Não canso

Me dê tudo
Chegamos no topo

Estou tendo vertigens
Ah, é que estou por cima
Mas, teu toque me deu o norte

Gosto disso
Me possua assim
Me foda assim
É bom
Prazer, ao seu bel-prazer. 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2023 17:11
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Sergio Neves

    SERGIO NEVES - ...a gente vai lento essa coisa toda que tu escreveste e vai "viajando"! ...ô lascívia danada! ...mas,...uh, lá lá!. ..gosto disso! ...me senti no meio desse "emaranhado" todo... /// Carinhos a ti, sen(x)sualíssima menina.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.