Marçal de Oliveira Huoya

Anfitriã

 "À ruptura dos limites, atribuímos, se preciso, a forma de um objeto. Esforçamo-nos por tomá-la como um objeto." (Georges Bataille)

Anfitriã

Quanta mais ácida
A maçã
Em cesta proibida
Brilhosa, atraente
Muito mais apetitosa
Boca bonita
Gentil e voraz anfitriã
Ela se oferece interdita
Para encantar a serpente
Separo, deixo o amor guardado
Objeto que tudo se torna
Carne nua, carne crua
Carne sua
Naquilo que se transforma
Adjetivo em substantivo
Escravo e senhor
Criada e senhora
Morro enquanto vivo
Grota que me devora
Quero viver, quero morrer
Assim, assim, agora...


  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Novembro de 2023 13:24
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.