Luciano Dornelles

Como viver sem você ?

Foi difícil

A noite me surpreendeu

Enquanto me aproximava

Entendi, me abandonava

Como agora viver?

Como esquecer?

Os sonhos nunca vividos

O toque mais sentido

O olhar nunca percebido

O beijo esperado

Preciso aprender

Nunca existirão

Não ter esperança

Acreditar era possível

Mas não aconteceu

Agora tudo se perdeu

Como viver sem sonhar

Como viver sem esperar

Como viver se vai esquecer

E tudo vai se perder

Sim hoje eu deixo ir

Pois preciso existir.

Serei mais um

Lembrarei do seu sorriso

Inspirar-me-ei no seu olhar

Navegarei nas memorias

Direi ao mundo

Amei, não fui amado

Mas sempre te amarei

Como viver sem você?

 
  • Autor: Luciano Dornelles (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Junho de 2020 00:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Buscarei força nos poemas, onde posso dizer livremente que te amo, e que nunca ninguém vai te amar assim, pena você não enxergou.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.