Jabuti

beatriz..

Era uma vez um jabuti
Ele era como eu e ti
Buscava sempre aprender
e tinha muito o que fazer

No seu casco, guardava muitos potinhos
No começo, tinha só um pouquinho
Ele gostava de te-los
eles mal pesavam em seu corpo.

Em cada lugar que ele passava
coletava mais um 
mais um
mais um
mais um
só mais um
e mais um
mais um
mais um
mais um
mais um
mais um
mais um
mais um
mais um
mais um 
mais um
mais um
mais um

O jabuti mal conseguia andar
Todos os potes pesando a cada passo que o jabuti tentava dar
Ele se sufocava cada vez mais
ele realmente não tinha mais paz.

O jabuti então emperrou
dali, nunca mais andou
Todos os potinhos sufocando e ocupando do jabuti o centro
O jabuti estava se matando por dentro.

  • Autor: beatriz.. (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de novembro de 2023 17:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.