Claudio da Silva Xavier

O amor no casamento

O amor no casamento  tem que ser mútuo  e compreensível,  ambos  devem ser sensíveis serem audíveis, pois  não  seria cabível corações  tão  insensíveis e  uma resistência  ao diálogo e ao perdão,  pois  assim  não  existe  contínua mágoa no coração, precisamos verbalizar nesse patamar de  visão  e não  se esconder dessa rotineira situação,  mas sei que depende de ambos  para haver uma continuidade dessa tal felicidade  que as vezes  persiste em fugir, gerando  apenas tristeza  maldade,  mas consigo ter  ainda esperanças e crer que se agirmos  como crianças virá  logo na sequência  uma bela bonança,  e a felicidade  brotará no jardim perfeito  e a felicidade  do casal brilhará  no leito, não  é  mera  especulação é  apenas  constatação da plenitude  do  amor e do rancor que se foi e deixou uma linha de legado  e ligação entre  o casal que se ama com ardente  inquietação,  pois  quer está  perto do ladinho  do seu cônjuge sem olhar para longe, mas olhando  no fundo  dos seus olhos  e dizendo  te amo  te quero e não  abro mão, vamos  continuar  nos  alinhando  nessa luta da vida nessa imensidão de provas e dificuldades,  mas quero  te dizer  te amo diverdade. 

  • Autor: Claudio da Silva Xavier (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Novembro de 2023 14:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.