... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

novembro



já é novembro, dos ventos

o tempo fugaz caminhando

as quimeras em movimentos

rodopiando, e que seja brando

inflados de sentimentos...

 

as coisas já esquecidas

no bolso da promessa

que não sejam retorcidas

e tão pouco tenha pressa

que cure, todas as feridas...

 

há tempo após a existência

 

tenha fé, no nosso Criador

mais louvor... mais reverência

e assim, mais sal, menos dor

afinal, o penúltimo mês do ano

que o recebamos com amor

e que não sejamos profano...

 

no coração todo o valor

lembranças, sem dano

mês de finados, luz, fervor...

 

bem-vindo!

- mês 11 do calendário gregoriano

chegou novembro, que seja lindo!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

01/11/2019, 05'35"- cerrado goiano

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.