Heidlara

Carta diferente!

Estarei do outro lado da rua
Vendo o povo se acumular
O que será aquilo?
Tenho certeza que vou perguntar

Me disseram eu te amo
Desejando tudo de bom
Falando sobre o meu brilho
Que encandece esse mundão

Meu sorriso irradiando
Para todos que passarem
Será somente uma cortesia?
Não deixarei escapar

Meu corpo está cansado
Minha mente nem se fala
Meu celular com a tela trincada
Lá se vai mais um reparo

Estarei do outro lado da rua
Pensando em tudo que deixei passar
Das oportunidades boas
E das ruins que pude conquistar

Lembrarei da minha mãe
Lembrarei dos meus irmãos
Dos meus cachorros e gatos
Do meu pai, padrasto e papagaio


Ficarei devendo os trabalhos
Lá se vai mais um tanto de falta
A minha foto não estará no mural
Não serei a aluna do ano

Minhas medalhas foram pro lixo
Ganhei uma no meu segundo ano
Nem me lembro o motivo
Tanto faz, já tem muitos anos

Estarei do outro lado da rua
Vendo toda aquela movimentação
O que será aquilo?
Não tenho tempo, pois já estão me esperando.....

Feliz Aniversário!!!
Heid

Ass.: Heidlara Meireles
21:16
31/10/2023

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2023 21:44
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.