Hébron

Sonhos mutilados

Há de cessar
O fogo que queima

As crianças mudas gritam
Gritam sem corpos
Mutilados os sonhos
Na contagem dos mortos

Já não são tantas meninas
Nas tristes terras palestinas
Vinde a mim as criancinhas
Já não correm tantos meninos
Sobre o chão árido palestino
Vinde a mim os pequeninos

Ainda há escuridão na terra da luz
Ainda clama a mesma salvação
No mesmo calvário daquela cruz
E nos caminhos de um Mestre 
Insistindo a voz da atrocidade
Impingindo ao destino a peste
Não calará o brado da verdade
Ainda há escuridão na terra da luz
Ainda clama a mesma salvação
No mesmo calvário daquela cruz

As crianças mudas gritam
Gritam sem corpos
Mutilados os sonhos
Na contagem dos mortos

O fogo que queima 
Há de cessar

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Outubro de 2023 17:16
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.