Camila Viana

Santo Antônio, Não quero

Decisão tomada. Não era singular, vozes nos interiores, diplomadas, preconceituosas e orquestradas. Entrei na lista das pessoas corretas e os dedos agora estavam voltados, ao então ditos, revoltados. A vida seguiu seu rumo, a consciência renovada.. um outro dia novamente o encontro com o velho discurso. Entrei para a lista dos adúlteros...dedo em punho! Devo novamente ser corrigida, porém, Santo Antônio, não quero mais àquela assinatura..o AMOR é livre, abstrato e se concretiza é no cuidado diário. SOU LIVRE AGORA!

  • Autor: penelope (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2023 13:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.