Jose Kappel

No Caminho de João

 

No caminho de João
sofram ventos do leste:
daqueles que nascem nas montanhas
e vêm rebater em seu rosto
já amargo,corrido, sem frestas.

No caminho de João
há hora das tâmaras,
e dos sabias,
há hora de roçar as azaléas,
hora de ser criança
e se perder no tempo
que se ama.

No caminho de João
há festa de sol e mel,
brilho de magia,
abóboda de céus,
mantos coloridos
- quase casuais -
que pedem em seu ombro
de nome mulher.


No caminho de João há espera e vírgula solidão.

No caminho de João há ânsia no,
mascote aventureiro,
que um beijo sela
seu eterno pranto de todo
mulher!

  • Autor: Jose Kappel (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Outubro de 2023 04:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.