Isabel V. Farias

"Resquícios de uma paixão misteriosa" 

 


Na praia encontrei um menino curioso,
Seus olhos fixos em mim, tão ansioso.
Nas águas do mar me observou, encantado,
E, quando fui para casa, ele ficou ao meu lado.

Após o almoço, voltei à praia em silêncio,
E novamente nos encontramos, no mesmo momento.
Olhares intensos, desafiadores,
Criando entre nós laços promissores.

Nas ruas, nos cruzamos, em um breve instante,
Minha curiosidade cresceu, vibrante.
Será que ele iria falar, tomar a iniciativa,
Para puxar assunto e iniciar uma nova narrativa?

A incerteza pairava, mas a ansiedade crescia,
Ambos buscando uma chance, uma melodia.
Um encontro inesperado, um destino entrelaçado,
Quem sabe no final, um amor seja encontrado.

Nesse enigma dos encontros e desencontros,
Seguimos nossos caminhos, verdadeiros ou sonhos.
E quem sabe, em algum momento, nossas palavras se entrelacem,
E o menino da praia e eu nos reencontre em um caminho destinado.
Na praia seria uma das melhores vista e se for para acontecer será o destino.

  • Autor: Isabel V. Farias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2023 23:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.