Vênus

25

Faz 25 anos

Que estou aqui. 

 

A anos, me questiono 

Sobre coisas sem explicação.

 

Algumas questões são bobas,

Outras são mais sérias.

 

Me pergunto o que eu vim fazer nesse mundo,

E também, quando vou embora dele.

 

Me pergunto quem é a minha alma gêmea

E se eu não estou dormindo e a vida não passa de um sonho louco.

 

As vezes, acho que nasci na época errada,

Mas ainda não me decidi qual seria a época certa.

 

Tem dias que eu gostaria de ter nascido na década de 60,

Pra poder aproveitar o tempo da discoteca e dançar a noite toda com o meu par.

 

Ou de ter nascido em 2005

E estar entrando agora na maioridade.

 

Também poderia estar nascendo hoje,

Recomeçando tudo do zero.

 

As vezes, eu gostaria de ter uma nova chance.

Outras, eu estou satisfeita com a vida. 

 

Talvez, a época certa, seja exatamente

A época em que nasci.

 

Possivelmente, tudo está exatamente onde deveria estar

Certamente, mereço cada coisa que me aconteceu, seja boa, seja ruim. 

 

Obviamente, eu vou esquecer disso tudo amanhã ou daqui a um ano. 

Provavelmente, vou ter novas dúvidas e questões no meu próximo aniversário. 

 

Mas é fato que hoje, eu estou feliz

E só quero agradecer a Deus por existir. 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2023 21:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Na verdade, meu aniversário é dia 30/10, mas estou postando hoje por que provavelmente não vou ter tempo amanhã. Resolvi postar uma foto minha, apesar de estar morrendo de vergonha hahaha espero que gostem!
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Charles Araújo

    Parabéns, felicidades ,que tudo de bom se realizem em sua vida!

    • Vênus

      Muito obrigada!!! 🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.