Maria Miranda

Luz...

Todos os dias ao amanhecer
há uma luz que me vai guiar
no dia que está a nascer!

Todos os dias ao meu levantar
abro a janela do meu quarto
e ali está ela para meus passos guiar
no meu dia a dia pouco tropeçar
e se eu cair, logo me levantar...

Gosto de a ter comigo,
é uma Luz serena, pacifica e amiga!
Envolve-me no seu calor e só me mostra
o caminho da Fé, Luz e o do Amor!

È linda, bela e maravilhosa esta Luz que me guia
que ampara meus tropeços e palavras que me são dirigidas,
assim como gestos que me possam ofender...
Esta maravilhosa Luz, faz de tudo para me proteger!
Sinto-me forte, para qualquer coisa combater!
Não serão palavras ou actos de pessoas
maldizentes, pessoas pouco ou nada inteligentes
que se pudessem e eu não estivesse protegida
me iriam "abater"...

Esta Luz que está comigo diariamente ao amanhecer
que me guia, veio para eu me libertar, de todo o mal
que me possa rodear e viver na pura Alegria do meu novo Renascer!
Sou guiada por uma Luz, Divina, Pura e de Amor...
Essa Luz, tem o nome do Divino Jesus...

Sou guiada por uma Luz de nome: JESUS!...

  • Autor: Maria Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Outubro de 2023 20:19
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Elfrans Silva

    " E Nele (Jesus) não há treva alguma, nem sombra de variação " Bíblia.
    Deus te abençõe por expor sua dependência Dele e compartilhar conosco estas verdades. Meu abraço poético



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.