... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

CANTAR EM VERSO



Poetar! Esquadrinhar os sentimentos

A imensidade ilusória da imaginação

O vário profundo casto da sensação

O redil duma emoção, os momentos

 

Poetar á luz prateada de uma paixão

Ver todos os chãos, os pensamentos

O pulsar do coração, os sacramentos

Da alma... rolada pela face do quão!

 

Poetar, sempre plural, de maravilhas

O teu reino das viscerais quimeras

Eras da percepção, enredadas trilhas

 

Poetar os confins da razão, o risonho

Agrado. Os perfumes das primaveras

A leveza do vento, na asa do sonho!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 outubro, 2023, 18’34” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.